Ежедневно с 10:00 до 22:00

ул.Новочеремушкинская 23, корп.1

+7 (499) 125-22-12

+7 (495) 966-28-54

25 лет Elemis BRITISH BEAUTY BAR

21 Апреля в Резиденции Посла Великобритании в Москве состоялось одно из самых интересных событий наступившей весны – закрытое мероприятие, посвященное индустрии красоты – BRITISH BEAUTY BAR, где Российские звезды, журналисты и представители beauty-индустрии отметили день рождения Королевы Великобритании и насладились британским шиком и изяществом.

Помимо основного повода, гостей мероприятия ждал не менее грандиозный повод от флагмана британской бьюти- индустрии в области профессионального ухода за кожей лица и тела. В этот день, в стенах роскошной Резиденции на Софийской набережной, свой 25-летний юбилей отметил ведущий британский косметический luxury-бренд ELEMIS, поздравить который приехали партнёры и клиенты бренда со всей России. Основанный в Лондоне, напитанный его амбициями и английским шиком за эти годы ELEMIS стал еще более высокотехнологичным и прогрессивным брендом трендсеттером, не просто идущим в ногу со временем, но и опережая его, создавая собственные тренды в уходе за кожей.

К такому знаковому для марки событию представители бренда ELEMIS подготовили множество приятных сюрпризов для участников BRITISH BEAUTY BAR.

Владимир Ксендзов ведущий тренер ELEMIS в России провел интерактивную презентацию «ELEMIS – TRY IT ONCE LOVE IT FOREVER» (Попробовать однажды, чтобы влюбиться навсегда).

На втором этаже одного из самых красивых зданий Москвы, в переливах золотого интерьера зала расположился стенд британского бренда ELEMIS.

Центром внимания экспозиции по праву стал роскошный Anti-age Бальзам для умывания Pro-Сollagen – венец самой знаменитой линии бренда Pro-Сollagen – первый этап очищения и начало программы anti-age ухода Pro-Сollagen. Именно этот продукт олицетворяет собой дух и философию бренда ELEMIS.

На стенде бренда гости мероприятия могли протестировать все продукты линии, а также получить компетентные советы по уходу за кожей от специалистов бренда ELEMIS.

В конце этого прекрасного вечера все участники BRITISH BEAUTY BAR смогли принять участие в лотерее с призами от брендов, представленных на мероприятии.

Гостями Резиденции Посла Великобритании в этот день стали Эвелина Бледанс, Мария Шукшина, Лариса Вербицкая, Маша Цигаль, Алиса Селезнева, Юлианна Караулова и многие другие представители российского шоу-бизнеса, а также ключевые фигуры бьюти-индустрии.

Британский стиль жизни давно завоевал любовь и признание нашей страны и стал для российского потребителя гарантом высокого качества. Великобритания объединяет в себе многовековые традиции, высокий контроль качества производства продукции и инновационный дизайн

В корзине 0 товаров
на сумму 0 RUB