Ежедневно с 10:00 до 22:00

ул.Новочеремушкинская 23, корп.1

+7 (499) 125-22-12

+7 (495) 966-28-54

Аэропорт или второе дыхание ваших волос!

Один за одним прилетают самолеты, привозящие с курортов отдыхающих. По трапу плывущей походкой медленно спускаются отдохнувшие, загорелые, насладившиеся негой гламурные красотки. Но стоп!!! Что стало с вашими роскошными волосами?  Вы спросите, а что собственно с ними произошло? – Беспощадное солнце, соленая вода, ветер, ежедневное мытье и фен сделали свое труднопоправимое дело. Они расщепили поверхностный слой волоса, очень сильно высушили его изнутри, вымыли краску или натуральный пигмент из внутреннего слоя - а в последствии – оборванный, сухой, тусклый, высветлившийся без признаков жизни волос. А если честно – какие из средств защиты от солнца взятых вами на курорт были для ваших волос? Подумали ли вы о защите? Но теперь поздно думать надо действовать! Срочно! Не откладывая, звоните в скорую помощь (499) 125-22-12! Вашим волосам требуется неотложное вмешательство специалистов. 

   Первое необходимое действие – это проведение диагностики ваших волос – насколько они повреждены и какой из 3-х вариантов помощи для Вас более актуален. Немного приоткроем тайну 3 вариантов – прежде всего это лечение восстановление волоса, превосходящие известные марки по эффективности в раза три.

     1 вариант – препаратный – «Глубокое восстановление» - «Inner effect» от Goldwell. Для каждого типа волоса составляется индивидуальная формула, которая состоит из приближенного к природному составу волоса компонентов, которые находятся в нано-  капсулах для более глубокого проникновения во внутрь волоса. С первой процедуры волосы заметно преображаются, начинают блестеть и легко расчесываются. Разработчиками являются японцы. Процедура проводится раз в неделю…

     2 вариант - аппаратный -  Знакомьтесь – «Микромист» – аппарат для лечения волос. Разработка, опять-таки, японцев. Он действует с маской или любым другим лечением. Дистиллированная вода нагревается до состояния пара, который ультразвуком разбивается на мелкие частички импульсивно подается в колпак - таким образом открывая кутикулы и маска 100% попадает во внутрь волоса, кстати, такой пар вы не найдете нигде - даже в парной. Далее струей холодного воздуха кутикулы плотно закрываются. Но один момент японцы не рекомендуют мгновенно после данной процедуры укладывать волосы. Брашинг может вскрыть кутикулы, маска выйдет и результат от лечения будет минимальный. Процедура проводится 1 раз в неделю.

     3 вариант - Лечебное окрашивание «Elumen». Технологи все те же японцы. На протяжении 5 лет они разрабатывали этот физический краситель. Он работает по принципу магнита, точно притягивая каждую частичку краски к частичке волоса, тем самым более точно окрашивая. Далее – закрепитель распрямляет и стягивает помятые, порванные кутикулы, закрывая краску «на замок». Краска не вымывается, волосы становятся толще. Блеск волос сравнивается с бриллиантом с точной и правильной огранкой. Элюминированые волосы даже лучше по общему состоянию чем натуральные. По рекомендации технологов нельзя элюминировать волосы более 3 раз, т.к. они начинают электризоваться, разрядите разок процедуры обычным тонированием. 

Милые дамы позаботьтесь о своих волосах, они тоже должны выглядеть живыми и отдохнувшими.  Желаем Вам выглядеть на все 100%! Тем более после отдыха….

В корзине 0 товаров
на сумму 0 RUB