Ежедневно с 10:00 до 22:00

ул.Новочеремушкинская 23, корп.1

+7 (499) 125-22-12

+7 (495) 966-28-54

Банька — как истинно русский ритуал очищения!

Монах Киево-Печерского монастыря Нестор в 12 веке, в своей начальной летописи написал замечательный рассказ о любви русского человека к бане от лица непредвзятого чужеземца, которым был святой Апостол Андрей Первозванный: «Разденутся люди, будут наги и обольются квасом кожевенным и поднимут на себя прутья молодые и бьют себя сами и до того, что вылезут чуть живые и обольются водою студеною и только так оживут. И творят это никем не мучимые, а совершают омовение себе».

Прошли столетия, но русские не изменили своей любимой традиции — по обычаю предков посещать баню. Испокон веков люди верили, что омовение в бане защищает их от болезней, которые исходили, по их мнению, от нечистой силы.

SPA Bontabelle предлагает не отступать от древних традиций и насладиться исконно русским банным ритуалом. Опытный ведун поможет расслабить и очистить организм с помощью дубовых/березовых/можжевеловых веничков, аромат свежескошенных трав успокоит нервную систему и позволит окунуться в мир гармонии души и тела.

В корзине 0 товаров
на сумму 0 RUB