Ежедневно с 10:00 до 22:00

ул.Новочеремушкинская 23, корп.1

+7 (499) 125-22-12

+7 (495) 966-28-54

Что такое нитевой лифтинг

Каждая женщина хочет выглядеть молодо и привлекательно. Но далеко ни все косметологические процедуры справляются с первыми признаками старения. Женский возраст 35+ сталкивается с проблемами обвисания кожи. Не многие готовы прибегнуть к радикальной хирургической операции.

Нитевой лифтинг стал достойной альтернативой хирургической подтяжке кожного лоскута. На самом деле время проведения пластической операции можно отодвинуть на двадцать лет, а то и вовсе обойтись без нее, восполнив объемы с помощью подкожного каркаса. Врач дерматокосметолог Ухина Галина Юрьевна (стаж работы свыше 20 лет) в Bontabelle на Новочеремушкинской проводит процедуры нитевого лифтинга, который позволяет быстро и надолго устранить такие проблемы, как:

  • обвисшие щеки,
  • носогубные складки,
  • второй подбородок,
  • опущение бровей,
  • складки в углах рта «эффект усталого лица»,
  • провисание кожи на скулах,
  • носослезные борозды,
  • горизонтальные и вертикальные морщины на лбу,
  • кожные складки на шее,
  • орщины в области глаз.

Уникальные капролактоновые нити с насечками для лифтинга мягких тканей лица (Италия)

Нити кардинально отличаются от других нитевых технологий наличием специальных насечек, которые формируют неоколлагеногенез (восстановление утраченных объемов) мягких тканей. Насечки имеют определенный наклон и частоту расположения, что стимулирует восстановление контуров лица и ревитализирующий эффект. Тем самым обеспечивая долговременный лифтинг.

Назначение

Малоинвазивная технология рассасывающихся нитей рекомендована для лифтинга области бровей, щёк, шеи, способствует формированию линии челюсти и контуров лица в целом. Хирургическая техника является гораздо менее травматичной по сравнению с полной хирургической подтяжкой лица, не оставляет шрамов, рубцов и разрезов на коже, не изменяет естественных черт, возвращая мягкие ткани в их изначальные объемы. Вводятся они в амбулаторных условиях под местной анестезией специальной иглой через точечные проколы кожи. В среднем процедура занимает от 30 минут (подтяжка отдельных областей) до 40-50 минут (полный лифтинг лица). Введение нитей также возможно для лифтинга области груди, внутренней и внешней поверхностей рук и бедер, область над коленом, область живота, моделирования формы и объема губ, щечно-скуловых областей, ментальной области, лифтинг тканей шеи, коррекции овала лица, скул, бласти бровей.

Длительность действия

Биодеградируемые нити произведены из капролактона – материала прошел долголетнюю проверку в хирургии, не вызывает аллергической реакции организма, имеет длительное время рассасывания. Результаты становятся видны сразу по завершении процедуры, своего максимума они достигают в течение 2–3 недель. Среднее время рассасывания нитей составляет 12–15 месяцев, однако лифтинговый эффект наблюдается гораздо дольше.

Противопоказания

  • плохое состояние здоровья;
  • избыточный вес и тонкая кожа;
  • птоз тканей лица;
  • глубокие морщины.

Взаимодействие с другими методиками

Контурная коррекция с помощью установки в кожу нитей прекрасно сочетаться с лазерным омоложением на аппарате Clear&Brilliant, любыми аппаратными технологиями, введением препаратов гиалуроновой кислоты и ботулинического токсина. И гарантирует омолаживающий результат на длительное время до двух лет. СПА Bontabelle на Новочеремушкинской проводит данные процедуры по оптимальным ценам.

Производство и сертификация

Производство нитей осуществляет итальянская компания Promoitalia Group, SRL. Продукция имеет сертификацию СЕ и авторизована Министерствами здравоохранения более чем 90 стран мира. Материал шовный хирургический рассасывающийся Регистрационное удостоверение № ФСЗ 2009/04414 от 01.06.2009

В корзине 0 товаров
на сумму 0 RUB