Ежедневно с 10:00 до 22:00

ул.Новочеремушкинская 23, корп.1

+7 (499) 125-22-12

+7 (495) 966-28-54

Декоративная коллекция NUDE

Здоровый цвет лица — это несомненный атрибут хорошего весеннего настроения. С наступлением теплой погоды спешим пригласить на макияж самых актуальных образов для Ваших мероприятий и праздничных вечеринок. SPA Bontabelle на Новочеремушкинской идет в ногу со временем. Отслеживая показы известных домов мод, и мировых косметических брендов, выпускающих из года в год коллекции одежды, макияжа и маникюра в цветочных пастельных расцветках. И опираясь на высокий спрос «натуральности» во всем, мы хотим представить вашему вниманию сезонный образ в натуральной гамме NUDE для светловолосых девушек.

Стоимость востребованного макияж NUDE не превышает 1 500 рублей. Нанесение базы под макияж по типу кожи для совершенного тона, устранение покраснений и пигментации, затем тональная основа нужного оттенка, закрепляющая «прозрачная вуаль». Затем скульптурирование, выполненное контрастными сухими текстурами или строббинг (моделирование лица при помощи светлых корректоров и хайлайтера), которое подчеркнет преимущества и скроет недостатки формы лица (отдельно создание тона лица 650 рублей). Для гармоничного восприятия контуров лица добавляем румяна естественных оттенков и хайлайтер, который поможет расставить окончательные акценты макияжа NUDE.

Макияж глаз начинаем с дизайна бровей. Корректируем форму и придаем натуральный изгиб с помощью кремовых или сухих теней. Прозрачный или цветной гель используем для фиксации красивой формы и придания объема бровей. Для коррекции зоны глаз используем консилер - средство нейтрализует синеватый подтон кожи в данной области. Сухие тени натуральных оттенков, подчеркнут анатомические особенности глаз. Финал – тушь для ресниц удлиняющая.

Основными характиристиками декоративной косметологической линейки Jane iredale (США) являются:

  1. Состоит из минералов, микронизированных кристаллов, похожих на рыбьи чешуйки. Это дает возможность коже лица дышать.
  2. В составе тональных основ отсутствует тальк. Это придает продукту невесомость. Малое количество пигмента способствует эффективной маскировке крупных дефектов.
  3. Стойкость косметики Jane iredale придает процесс микронизации, которому подвергаются минеральные частицы.
  4. Косметика Jane iredale не содержит масел и не забивает поры. В этой связи противостоит образованию комедонов, а отдельные компоненты обладают успокаивающей и противовоспалительной терапией.
  5. В минеральной косметике Jane iredale отсутствуют отдушки, красители, консерванты. Она рекомендована после процедур лазерной шлифовки, химического пилинга. Показано применение при угревой сыпи, розацеи и чувствительной коже.
  6. Данная косметика обладает широким спектром УФА, УФВ защиты и солнечной защитой SPF 20. Высокий уровень влагостойкости Jane iredale подтверждено лабораторией FDA.
В корзине 0 товаров
на сумму 0 RUB