Ежедневно с 10:00 до 22:00

ул.Новочеремушкинская 23, корп.1

+7 (499) 125-22-12

+7 (495) 966-28-54

Кому необходим лифтинг на аппарате INFINI

Кому необходим лифтинг на Апарате INFINI:

Микро игольчатый радиочастотный RF лифтинг INFINI - Самая современная технология нехирургического аппаратного омоложения. Новейшая инвазивная процедура за счёт сочетания двух технологий омоложения (фракционной и радиочастотной) способствует:
- терапевтическому сокращению кожного волокна
- подтяжке верхнего и нижнего века
- мощному натяжению овала лица
- коррекции пигмента и постакне
- уменьшению растяжек кожи (стрий)
- уменьшению сосудистых звездочек
Эффект процедуры можно сравнить с лазерным омоложением, но без рисков ожогов и с минимальным процессом реабилитации.

Что такое аппарат INFINI:

InfiniTM представляет собой универсальную платформу, объединяющую две насадки: MFR (фракционные радиочастотные микроиглы) и SFR (поверхностная фракционная абляция). Насадка аппарата - это десятки позолоченных микроигл диаметром не больше 0,2 мм. Они создают лечебный прокол глубиной до 3,5мм, что в несколько раз больше обычного фракционного омоложения.

Как работает аппарат INFINI

Насадка MRF за счёт позолоченных микро иголочек (диаметр 0,2мм) создает микроотверстия, что позволяет проникать в слои дермы до 3,5 мм и воздействовать на разных уровнях, активируя процессы естественного восстановления кожи. А радиочастотное воздействие (RF энергия, подаваемая на кончик) вызывает коагуляцию тканей, стимулируя синтез нового коллагенового волокна. Каждая насадка одноразовая (индивидуально для пациента).

Болезненная ли процедура

За счёт проколов микроигл радиочастотный луч работает вне зоны расположения болевых рецепторов, что делает процедуру менее болезненной. Также каждая игла изолирована тонкой силиконовой плёночкой, что позволяет радиочастотному лучу не рассеиваться на поверхности кожи, а проникать и работать концентрированно в глубинных слоях. Так же для снятия неприятных ощущений косметолог использует анестетический крем.

Процесс восстановления

Менее длительный, чем у лазерного омоложения, за счёт узконаправленного воздействия радиочастотного луча не травмируется поверхностный слой дермы, а проколы настолько малы, что заживают в течение 1-2 минут после воздействия. Так же немало важен в процессе реабилитации правильный после процедурный уход, который назначит врач-дерматокосметолог. Домашний уход поможет еще быстрее восстановить кожу и добиться максимального результата.

Почему лучше сделать процедуру именно в Bontabelle

- Процедуру на аппарате INFINI выполняют врачи дермато-косметологи высшей категории, со стажем работы более 15 лет. Наши специалисты владеют уникальными методиками и знаниями в области косметологии и специализируются на возрастных изменениях кожи, а большой стаж работы позволил нашим врачам столкнуться с огромным количеством необычных случаев и проблем и успешно их разрешить, опираясь на свои знания и многолетний опыт. Наши косметологи проконсультируют и доступно объяснят, подходит ли данная процедура для решения ваших проблем с кожей.
- Мы гарантируем лучшую цену в Москве, качественный сервис, большое количество акций и предложений, обновляющихся ежемесячно.

В корзине 0 товаров
на сумму 0 RUB