Ежедневно с 10:00 до 22:00

ул.Новочеремушкинская 23, корп.1

+7 (499) 125-22-12

+7 (495) 966-28-54

Коррекция фигуры. Аппаратные методики

В Bontabelle применяются новейшие аппараты для моделирования силуэта и тонизации мышц. Широкий спектр самых современных технологий позволяет индивидуально выбирать необходимое воздействие для каждого участка тела.

Наши высококвалифицированные специалисты, подберут нужные сочетания, чтобы достичь невероятных результатов – комплексного оздоровления и омоложения.

В нашем клубе представлены лучшие аппаратные методики для ухода за телом:

Futura Pro - его уникальная система миостимуляции сочетает в себе лучшие достижения аппаратной косметологии. Она имеет практически неограниченный диапазон возможностей для коррекции фигуры, мышечной тонизации и сглаживания морщин.
Аппарат Futura Pro — новое слово в эстетической медицине и революция в аппаратной косметологии. В основе действия Futura Pro — не имеющая аналогов система комплексной биостимуляции. Под воздействием электрического поля, света и ультразвука в тканях активизируются естественные физиологические процессы и начинается своего рода тренировка. Программы аппарата разработаны таким образом, что воздействие происходит последовательно на кожу, подкожно-жировую клетчатку и мышцы. При этом весь алгоритм программы выстроен максимально комфортно для организма человека.

Presor-03
помогает в профилактике варикозной болезни, комплексном лечении целлюлита. Presor-03 повышает тонус кожи и возвращает ей эластичность.

Решает такие проблемы как:

  • Стимуляции венозной и лимфатической циркуляции.
  • Предотвращение варикоза на его начальной стадии (тяжесть и усталость в ногах, отёчность ног, накопление жидкости).
  • Статические, венозные отёки.
  • После пластических операций это аппарат наиболее эффективен при восстановлении циркуляции крови.
  • Он необходим при липосакции, точнее, после ее проведения.
  • Общая детоксикация организма.

LPG Cellu M6 Keymodule
роликовый массаж на аппарате LPG Cellu M6 Keymodule (аппарат LPG последнего поколения). В ходе нескольких процедур решится целый ряд важнейших эстетических задач, от лечения целлюлита на любой стадии развития до тонизации сосудов и мышц и моделирования контуров тела.

Хорошим примером поддержания тела в тонусе является вакуумно-роликовый массаж. Сеансы массажа, в отличие от другого, вакуумного, абсолютно комфортны, это наиболее эффективный метод коррекции фигуры, которого в обычной жизни можно добиться только после значительного времени занятий фитнесом, совмещенных со спортивным питанием.

Нужно отметить, что LPG улучшает кровоснабжение, дренаж тканей, обеспечивает естественное похудение.

Принцип действия:
LPG массаж активно стимулирует деятельность соединительной ткани, где находятся жировые отложения, переводя ее в активное состояние, которое обеспечивает дренаж ткани и вывод токсинов и других продуктов клеточного обмена. Таким образом, LPG массаж является не только одним из лучших способов лечения целлюлита, но и обладает прекрасным оздоровительным эффектом. В результате женщина становится довольна своим отражением, приобретает более соблазнительные формы, подтянутую и упругую кожу, стройный силуэт, и гарантировано притянет взгляды всех окружающих людей!

Но не следует забывать о том, что какими бы не были современные аппараты, правильно подобрать процедуры, порекомендовать домашние уходы и навсегда забыть о проблемах с фигурой, вам смогут только лучшие специалисты Клуба заботы о себе Bontabelle.

В корзине 0 товаров
на сумму 0 RUB