Ежедневно с 10:00 до 22:00

ул.Новочеремушкинская 23, корп.1

+7 (499) 125-22-12

+7 (495) 966-28-54

"Экранирование" волос

НОВИНКА В ОКРАШИВАНИИ ВОЛОС ДЛЯ ПРОДВИНУТЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ОТ BONTABELLE!

     Совершенно новая процедура лечебного ухода-окрашивания за волосами. Кардинально отличается от ранее известной процедуры ламинирования, но также, как и последняя может быть без изменения натурального цвета и с изменением направления цвета.

     Суть процедуры заключается в нанесении на волосы специальных веществ, в состав которых входят: аминокислоты, соевый белок, масла и многообразие других натуральных компонентов. Они образуют на поверхности волоса 2 дополнительных слоя: питательный (уход/лечение) и устойчивый (глянцево-блестящий), который служит эстетическим слоем и, в то же время, защищает питательный слой от вымывания и агрессии окружающей среды. Соответственно, в отличии от ламинирования, основное воздействие направлено на внутреннюю структуру волоса, который закрепляется так называемым "экранным" слоем.

Процедура может иметь два направления. Первое - без изменения натурального цвета, т.е. внешний слой («экран») -прозрачный. Второе - с изменением цвета, т.е. внешний «экран» будет иметь свой оттенок. На практике получается 2 процедуры в одной: «экранирование» и тонирование.

В результате «Экранирования»:

- Каждый волосок увеличивается в диаметре, соответственно объем прически так же увеличивается.

- Волосы приобретают прозрачный/цветной блеск, соответственно имеют более здоровый вид.

- Все время действия «Экранирования» окрашенные волосы сохраняют насыщенность цвета

- За счет утолщения диаметра, волосы становятся густые, тяжелые и стекловидные.

     Примерный срок действия до 4 недель. Стоимость новинки варьирует от 3 500 до 7 500 рублей в зависимости от длинны волос.

В корзине 0 товаров
на сумму 0 RUB