Ежедневно с 10:00 до 22:00

ул.Новочеремушкинская 23, корп.1

+7 (499) 125-22-12

+7 (495) 966-28-54

Здесь создают красоту…

Московский СПА Клуб «Bontabelle», расположенный недалеко от ст. метро «Академическая», имеет немало заслуженных наград. Он стал победителем премии «Грация» как «Лучший СПА Клуб премиум-класса», лауреатом Национальной премии в области индустрии красоты «Выбор профессионалов-2012» и др. Здесь работают мастера высочайшего уровня - призеры престижных конкурсов Москвы, Милана, Лондона и Парижа.

Салон предлагает своим посетителям полный спектр процедур по уходу за лицом, телом, волосами. Наряду с известными, прекрасно зарекомендовавшими себя марками косметических средств, в Bontabelle используются и новейшие разработки индустрии красоты. Это - английская косметика «Элемис», бешено популярная даже в искушенной Англии, японская антивозрастная линия «Forlle’d», декоративная американская косметика «Jane Iredale», инъекционный препарат омоложения, включенные в Японии в национальную оздоровительную программу.

Особая гордость «Bontabelle» - роскошная СПА зона: парная с эффектом русской бани, сауны или хаммам, гидромассажная ванна, кабинет для массажа и обертываний. 

Опытные стилисты «Bontabelle» предложат вам креативные стрижки, окрашивание и оздоровительные процедуры, например, восстановление поврежденных волос на аппарате «Micro Mist» или специальный уход для сложных типов окрашенных волос от «Goldwell» и «Napura».

В корзине 0 товаров
на сумму 0 RUB