Ежедневно с 10:00 до 22:00

ул.Новочеремушкинская 23, корп.1

+7 (499) 125-22-12

+7 (495) 966-28-54

Экономить на себе

"Женщина, которая экономит на себе - вызывает у мужчины
стойкое желание: экономить на ней!".
Эрих Мария Ремарк

Женщина так устроена, что ее голова постоянно забита мыслями о собственной внешности: как выглядеть лучше. Бесконечные рекламы брендов, эксперименты на своем лице не всегда дают нам желаемый результат. Главное - оставаться самим собой и идти в ногу со временем. А рассказ пойдет об уникальной, на мой взгляд, декоративной косметике Jane Iredale.

Jane Iredale – профессиональная визажист из Соединенных Штатов Америки. Она первая в начале 90-х гг. сделала ставку на минералы. Эти испытания принесли хорошие результаты. А знаменитый ее эксперимент состоял в том, что Jane через несколько дней после лазерной шлифовки, нанесла на свою кожу минеральную косметику своей же фирмы. Эффект не заставил себя ждать: кожа выглядела успокоившейся и увлажненной. Растиражированное фото оценили пластические хирурги и стали основными цензорами, рекомендовавшими своим клиентам эту удивительную косметику. Декоративная косметика - это полноценное продолжение ухода и «декораций» за самой «священной» частью тела и самой красивой, подверженной влияниям и изменениям. Будь то внешние факторы: экология, еда, напитки, вредные привычки и тому подобное. Да и внутренние факторы, такие, как возраст, прелести и красоты нам не добавляют. Соответственно главное качество любой декоративной косметики - это КАЧЕСТВО! Иными словами, хочешь быть уверенным за натуральный состав ингредиентов – обращайся к профессионалам. Основа Jane Iredale , как всегда минеральная. И знаменитая гиалуроновая красота, равных ей еще не придумали. Минералы, сквален оливкового масла, инкапсулированные микроскопические липосомы, морские водоросли, коэнзим Q10, витамин С, витамин К, экстракт коры ивы, ромашки, календулы. Далеко не весь перечень полезных составляющих Jane Iredale.

С составом мы разобрались. Теперь поговорим о трендах этого сезона, что немаловажно. Ведь косметика и называется декоративной, а "декорация" обязана содержать модные нотки и тенденции, подчеркивать выгодные стороны лица, скрывать недостатки. А современная декоративная косметика обязана быть полезной. Ниже представлены некоторые средства, полюбившиеся клиентам SPA Bontabelle на Новочеремушкинской.

В корзине 0 товаров
на сумму 0 RUB