Ежедневно с 10:00 до 22:00

ул.Новочеремушкинская 23, корп.1

+7 (499) 125-22-12

+7 (495) 966-28-54

Elemis

Что такое Elemis и с чем его «едят». Или полюбить себя в стиле LUXURY

Все представительницы прекрасного пола любят ухаживать за собой и заботиться о своей внешности. Но не каждая знает, как это делать правильно, действенно и со вкусом. Так вот английский дом роскоши Elemis открывает заветные тайны королевского двора, показывая утонченным леди все азы и принципы ухода за собой в стиле luxury.

Оказывается полюбить себя по-настоящему не так то просто. А добиться ухоженной внешности тем более. Это понимают и женщины королевской семьи, именно поэтому за помощью уже 25 лет они обращаются к основателям SPA бренда №1 в Англии и одному из передовых в Европе.

А как все-таки приятно осознавать, что такая lux марка, уже несколько десятков лет заботится о красоте и качестве кожи не только первой Британской семьи, но и каждой своей приверженицы. Ведь каждая девушка и женщина достойны быть по-королевски прекрасными и ухоженными-это концепция, которую излагают ученые химики и биологи, врачи-дерматологи и косметологи, столько лет создающие luxury эликсиры молодости, привлекательности и обворожительности для каждой из нас.

В Англии даже ходят рейсовые SPA автобусы Elemis, где любой желающий человек может попробовать экспресс или полноценный уходы для лица и тела.

В России, к сожалению, это не практиковалось. Но не стоит отчаиваться, в столице существует прекрасный SPA Bontabelle, который предоставляет все те же виды luxury уходов от именитого бренда. Для подробного ознакомления с маркой Elemis, SPA клуб Bontabelle устраивает дни красоты. Где каждый для себя найдет что-то удивительное. Вы откроете все тайны королевской заботы о себе. А невероятные текстуры, манящие ароматы и эффективно действующие компоненты позволят полюбить себя в стиле luxury.

В корзине 0 товаров
на сумму 0 RUB