Ежедневно с 10:00 до 22:00

ул.Новочеремушкинская 23, корп.1

+7 (499) 125-22-12

+7 (495) 966-28-54

Корейская космецевтика

Среди стран производителей косметики лидирующие позиции всегда занимали: США, Франция, Германия, Италия, Англия…

И бутылочкам с надписью «made in…» с любой из вышеупомянутых стран, стали автоматически присваивать высшие знаки качества, но так ли это на самом деле?

Ни для кого не секрет, что большинство «рецептов красоты» пришли к нам из древнеазиатской медицины, так почему бы не обратить свой взор напрямую к создателям и носителям этих секретов, как сделали это в Bontabelle.
Руководство и сотрудники клуба давно интересовались, почему у жителей Азии очень трудно определить возрастную категорию и в чем же их секрет безупречной, гладкой кожи. Озадачившись этими вопросами, директор Bontabelle приняла решение самостоятельно разобраться в ситуации и найти ответы на все вопросы. Партнер нашего клуба, поставщик Южнокорейской косметики-компания «Cellebrity», организовала тур в Сеул. Где на производстве, представляемой ими космецевтики, нашему директору подробно рассказали и показали, как действуют их «Эликсиры красоты».

«Я не могла поверить своим глазам, когда меня знакомили с эффектом того или иного продукта; и никогда бы не поверила, если бы мне не показали реальных людей, которые на себе пробовали всю косметику. Передо мной сидела девушка лет 22 максимум 25 и рассказывала об ошеломляющем результате Anti-age комплекса... Я попросила объяснить ей, что для ее молодой кожи данный продукт подходит, и продлевает молодость ее кожи, но нас-то интересует уход для более зрелой категории женщин и мужчин. Она засмеялась и сказала, что ей 40 лет. Вот тут хочешь не хочешь, а поверишь в эффект этих чудо кремов и комплексных уходов.»

Эта история, все увиденные в Сеуле современные технологии производства, новинки индустрии красоты, которые еще не представлены нигде в мире, настолько потрясли руководителя Bontabelle, что ею было принято решение немедленно представить в клубе южнокорейскую космецевтику.

Теперь на витринах Спа Bontabelle мы с гордостью представляем косметику, произведенную в стране, где не только создают и знают все секреты и рецепты ухоженности, молодости, красоты и здоровья кожи, но и успешно демонстрируют их на себе.

Все наши гости, уже опробовавшие косметику на себе, в качестве полноценного ухода или же комплимента от клуба, неизменно признали видимый эффект, невероятные ощущения и, конечно же, приятное соотношение цены и качества.
Попробуйте и Вы.

Подробную информация о всех видах косметики уточняйте у наших врачей-косметологов и администраторов по телефонам: 8(495)966-28-54 или 8(499)125-22-12, 8(495)125-22-12

В корзине 0 товаров
на сумму 0 RUB