Ежедневно с 10:00 до 22:00

ул.Новочеремушкинская 23, корп.1

+7 (499) 125-22-12

+7 (495) 966-28-54

Выпрямления волос

Что: Программа кератинового выпрямления волос Goldwell Kerasilk Keratin Service
Где: Cалон Bontabelle
Специалист: Арамаис Погосян
Испытано на себе: Ольга Зубова, 23 года
Давно замечено: одни дамы усиленно завивают волосы в изящные кудри, а другие, наделенные ими от природы, постоянно их выпрямляют. Я отношусь к последним, ежедневно пытаясь справиться с непослушными локонами. Иногда приходится проводить с феном в руках чуть ли не по часу. И я решила исправить ситуацию кардинально.

Мне посоветовали обратиться в салон Bontabelle, потому что именно там, как уверили меня знакомые, собраны лучшие из лучших мастеров. В число самых популярных Топ-стилистов Москвы входит квалифицированный специалист Арамаис Погосян. Оказывается, это он - автор эпатажной прически Лены Лениной, с которой она появилась на красной дорожке Каннского фестиваля в 2014 году. А еще Арамаис - колорист международного уровня и многократный призер национальных премий. К моей проблеме он отнесся с пониманием. И рассказал о новой уникальной процедуре Keratin Service, которая преобразовывает все виды проблемных волос в шелковистые волосы на срок до пяти месяцев.

«Неуправляемые, кудрявые, вьющиеся волосы приручены, завитки смягчены, и структура волос управляема и восстановлена, - рассказал мастер. - Программа Keratin Service значительно уменьшит ежедневное время моделирования и позволит женщинам снова чувствовать себя уверенными и привлекательными. Особые компоненты - глиоксиловая кислота, кератин и шелковые белки - проникают в структуру волос, восстанавливая поврежденные участки. На протяжении 5 месяцев после процедуры волосы полны жизни, гладкости и энергии».

Арамаис показал мне образцы прядей и консультационный круг, потом провел диагностику моих волос, и мы с ним обсудили желаемую форму и результат выпрямления. И вот я сижу в кресле и под рассказ Арамаиса готовлюсь к обновлению.

«Мы моем волосы очищающим шампунем Kerasilk, - поясняет мастер. - После того, как мы высушим 80 процентов волос, начинаем этап нанесения индивидуальной формы Kerasilk Keratin. Выделяем четкие секции. Начинаем с затылочной зоны. Используем расческу Kerasilk и кисточку для окрашивания».

Уже через 15 минут мастер сушит мне волосы феном, потом повторно выделяет секции и выпрямляет волосы с помощью утюжка Kerasilk. Этап нанесения завершен. Теперь переходим к уходу и стайлингу. Для этого мне опять моют волосы - шампунем Kerasilk Rich/ Ultra Rich Keratin Care, наносят фиксирующую сыворотку Kerasilk и укладывают волосы с помощью средств GOLDWELL StyleSign.
На этом процедура закончена. Я смотрю на себя в зеркало и не верю глазам: теперь волосы как шелк - это уже не мечта, а реальность. Правда, поддерживать эту красоту необходимо и дома. Для этого мне посоветовали средства Kerasilk для домашнего ухода, которые позволят надолго сохранить великолепный салонный эффект, сделают волосы послушными и упростят ежедневную укладку волос. Зато на ближайшие пять месяцев я забуду про ежедневную войну с непокорными локонами.

В корзине 0 товаров
на сумму 0 RUB